当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

筑梦“青马”,逐梦青春——汉川市召开“青马工程”学员实践锻炼分享会暨总结提升会

发表日期:2019-08-28 02:00:17   来源:本站   被阅读[]次

8月21日,共青团汉川市委组织召开汉川市青年马克思主义者培养工学员实践锻炼分享会暨总结提升座谈会,赴川实践锻炼的14名“青马工程”学员参加此次会议。团市委书记李翠同志出席会议并讲话。

会上,14名青马工程的学员代表就自己在乡镇实践20天的感受进行了交流分享,20天以来他们深入汉川基层第一线,用双脚探索农村脱贫致富之路,用双耳倾听群众奋斗谋生之苦,收获满满,成长多多。

最后团市委书记李翠讲话强调:青马之行仍未止步,学员们一是要坚定理想信念,在党性修养上要有精准定位;二是要加强理论武装,在知识结构上要有精细融合;三是要强化实践锻炼,在能力提升上要有精确发力;四是要积极开拓进取,在改革创新上要有精心作为。


上一篇:“汇”光如炬再延续 “得”助良材报桑梓—… 下一篇:汉川青年汪琛画作入选2019年“万年浦江”…