当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

华农、湖职大学生志愿者助力汉川市“希望家园”

发表日期:2019-07-11 08:24:07   来源:本站   被阅读[]次

2019年7月,华中农业大学与湖北职业技术学院选派有爱心、有活力的大学生志愿者们赴汉川开展“希望家园”暑期志愿服务活动,家乡远在甘肃、四川、云南、贵州、广西、河南、新疆的他们,放弃了暑期宝贵的回家探亲机会,克服困难,扎根基层,选择奔赴扶贫一线,把奉献的光芒洒遍汉川。

现阶段,志愿者们已分别前往开发区、城隍镇、分水镇、麻河镇、湾潭乡、西江乡、韩集乡、马鞍乡等地为农村留守儿童提供课业辅导、兴趣培养、素质拓展、安全自护、心理关爱等服务公益项目。


据悉,汉川此次“希望家园”开班点将实现全覆盖,参与“希望家园”的志愿者达90余人,服务全市广大农村贫困留守儿童。

上一篇:汉川市第一批“希望家园”全部如期开班 下一篇:全民禁毒,幸福汉川,青年在行动!