当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

团省委书记张桂华视察孝感市青年社会组织服务中心

发表日期:2013-12-16   来源:本站   被阅读[]次

(张桂华书记同大别山支教团负责人曹萍萍亲切握手)

(孝感市各界青年代表座谈会)

1212,共青团湖北省委书记张桂华、办公室主任吴红斌一行视察我市青年社会组织服务中心,就青年社会组织工作开展了深入细致的调研。市委常委、宣传部长涂明珍,团市委负责人陪同调研。

期间,张桂华一行参观了青年社会组织服务中心的整体外观,详细了解中心的成立背景、入驻情况和管理制度。调研组并分别前往大别山支教团、孝感市义工联、孝感同城会和大孝感公益论坛等组织办公场所,看望了正在办公的工作人员,与他们亲切交谈,受到了青年社会组织的热烈欢迎。

张桂华一行首先来到大别山支教团办公室,支教团负责人为调研组介绍了支教团的成立背景和两期暑假支教活动的开展情况,并分享了支教过程中的故事。张书记询问了支教团团徽的寓意,对支教团志愿帮助农村留守儿童表示感谢,建议支教团结合共青团暑期阳光家园行动,更安全地开展支教活动。调研组还前往孝感市义工联、孝感同城会等组织,详细询问了团队的成立背景、运作模式和存在的困难。

在随后的各界青年代表座谈会上,张桂华书记对孝感青年社会组织服务中心工作给予高度肯定,希望青年社会组织以习总书记重要回信为契机,打造本土志愿服务品牌,广泛联系青年人,帮助有困难的青少年群体,经常开展党放心、青少年喜欢的活动。

大别山支教团负责人代表青年社会组织参加了座谈会。

上一篇:孝感市58个项目获得195万元无偿资助 … 下一篇:团省委张桂华书记到孝感调研共青团工作