当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

2013湖北省农村青年创富大赛孝感赛区拉开帷幕

发表日期:2013-11-27   来源:本站   被阅读[]次

 

1126,“创富先锋――2013中国邮政储蓄银行湖北省农村青年创富大赛”孝感赛区海选盛大拉开帷幕。

本届大赛由共青团湖北省委、中国邮政储蓄银行湖北省分行、华中农业大学、湖北广播电视台共同主办,全省设9个分赛区进行海选,其中孝感赛区海选由团孝感市委和孝感市邮储银行联合组织实施。旨在为农村青年创新、创业、创富提供良机和帮扶,推动整个社会的创富热潮,营造良好的创富环境。经过激烈角逐,汉川汤志文、孝昌喻峰两名选手脱颖而出,直接晋级全省60强。

1028创富大赛新闻发布会以来,大赛宣传报名工作在全省17个地市全面铺开,孝感农业基础雄厚,得到了政府部门的大力支持和权威媒体的广泛关注,自报名启动以来,聚集了近80余位创富企业代表出征对决。

现场评委由市农办副主任廖桂洲、团市委副书记刘伟以及邮储银行孝感市分行副行长陈进平担任,“大考”各位选手的项目和企业发展前景,与选手共同交流企业发展规划、经营策略、金融常识及政策指引。

上一篇:孝感市共青团组织助力青年创业 下一篇:“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团走…