当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

我市首届青年文化交友节因故延期

发表日期:2008-11-24   来源:本站   被阅读[]次

我市首届青年文化交友节因故延期

本周日与你相约 报名人数已逾千

13日,孝感市首届青年文化交友节活动组委会宣布,考虑到教师、企业人员工作时间,活动时间推迟到周日(16日)举行。

据了解,至13日下午5时,交友文化节活动报名人数已突破1000人,虽然报名工作已结束,但活动组委会还是接到不少个人要求报名的电话。

65岁的杨爹爹拨打咨询电话得知报名快要截止的消息,急匆匆找到团市委办公室为儿子报名。他说,儿子离异后,一直忙于工作没时间考虑个人问题,作父母的很着急,希望在交友节上能帮他觅得一位年龄相仿,志趣相投的对象。

据组委会粗略统计,此次报名的相亲者男女比例约为2.5:1,年龄最大的55岁,最小的则刚满20岁。职业以技术人员最多,占所有报名人数的25%,其次是教师、公司职员、医护工作者等。

上一篇:首届“孝感市十大杰出志愿者”开评 下一篇:青年文化交友节紧密筹备中