当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

团校开课助力学生成长

发表日期:2020-07-01 00:30:04   来源:本站   被阅读[]次

628日下午,孝感市体育艺术学校的初三学生聚集在学校阅览室,共同迎来了第三届团课开班,同学们在学生科董卉老师的带领下共同学习了团的有关知识。

由于今年疫情,团课的学习方式以线上和线下两种方式进行。每周的线上学习——“青年大学习”是面向全体入团积极分子和青年团员,这次开设的线下团课是面对在校的全体初三学生。针对初三学生今后的发展方向,董老师从学生们的人生规划作为着眼点,讲述了为什么要入团、团员的要求、如何把握自己的思想动态、如何填写入团志愿书、如何转团组织关系等。

孝感市体育艺术学校对于学生思想教育一直以团课为载体,以活动丰富内容,以日常常规教育为抓手,不断渗透对学生的各方面教育。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:春华秋实 廿载辉煌 ——孝感市西城综合高中…