当前位置: 首页 » 工作交流 » 企业机关 »

第六地质大队团委组织召开“五四”青年座谈会

发表日期:2020-05-01 01:13:10   来源:本站   被阅读[]次

为进一步弘扬“五四”精神,凝智聚力,奋勇争先,4月30日上午,湖北省地质局第六地质大队团委组织召开了“五四”青年座谈会。

会上,汤方岭等三位青年讲述抗疫故事,凝聚奋进力量;张闯等七位青年热议工作报告,共谋发展良策;先进典型刘有刚、杨飞分享奋斗故事,传递榜样力量。青年们踊跃发言,积极讨论,从不同的维度表达了所思所想,充分展现青春活力。

队党委委员、副队长郭培国认真聆听了青年代表的发言,充分肯定了青年团员在防疫工作中发挥的积极作用,彰显了新时代地质青年的责任担当。随后,他结合自身经历,勉励青年要建立正确的人生目标,用奋斗谱写美丽的青春。他向青年提出了三点希望:一是主动学习,勇于实践;二是志存高远,脚踏实地;三是勇挑重担,敢于担当。

奋斗是青春的底色,此次座谈会加强了青年职工的思想教育,通过凝聚共识引导青年为大队高质量发展汇聚青春智慧,贡献青春力量。



上一篇:住建青年热议政府工作报告 下一篇:孝感市审计局团支部组织青年干部开展 “不忘…