当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

“千校万岗·就业有位来”线上招聘会孝感专场举行

发表日期:2020-04-10 8:28:09   来源:本站   被阅读[]次

就业服务不打烊,“线上”招聘不停歇。4月8日,“千校万岗·就业有位来”湖北(孝感)专场线上招聘会通过网络平台举行。

此次活动由共青团中央青年发展部、中国青年创业就业基金会、共青团湖北省委、智联招聘主办,共青团孝感市委、湖北工程学院、湖北职业技术学院及湖北各高校承办,吸引了全国各地的2012家用人单位参会进行线上招聘,提供就业岗位5202个,需求人数73703人。涉及计算机、金融、通信、建筑、工程、航空航天、贸易、仓储等多个行业种类。为解决就业和用工“两头难”的问题,此次活动还专门面向省青年企业家协会成员单位、孝感市内企业等征集岗位。

线上招聘会“场面火热”,活动当天截至下午5点,线上招聘会吸引5363名求职者参加,共投递简历18363份。求职者和用人单位通过网络平台积极进行在线交流、面试,实现了线上实时沟通,“零接触”求职。

据悉,此次线上招聘会除了当天在线上交流、面试外,求职者与用人单位还可在招聘会后继续洽谈。孝感专场线上招聘会结束后,孝感求职青年也可以继续登录平台,寻找心仪的工作岗位。


上一篇:团市委召开纪念五四运动101周年座谈会 下一篇:战“疫”一线“青”力量,不负青春勇担当