当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

孝感市高级技工学校德馨之声广播站2020年配音秀

发表日期:2020-04-02 11:46:23   来源:本站   被阅读[]次

停课不停学、停课不停梦”。在居家防“疫”的日子里,为丰富同学们线上学习课余文化生活,孝感市高级技工学校团委积极组织开展线上社团活动。在校团委的大力支持下,在校社团联合会的精心组织下,高级技校德馨之声广播站举办了这次线上配音秀活动。经过数周的练习、互评、打磨、改进,在社团指导老师关老师、站长舒绮凡及全体成员的努力下,同学们进步显著。19级技考汽修班王佳乐、18级技考计算机一班黄雪霞、19级技考电工班朱似玉等16名同学分别展示了自己精心打磨的作品。此次活动在学校公众号、QQ群、微信群等宣传平台上展示后获得一致好评。

“也许这些同学还都是一块璞玉,在声音技巧上尚显稚嫩,但他们对声音的追逐与热情却深深感染了我们。相信假以时日,他们一定能在声音的领域里,觅得更大的快乐,取得更大的进步。指导老师关老师说道。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:学习近平总书记回信,话青春担当” ——孝感…