当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

汉川市委书记李先乔一行调研团市委

发表日期:2020-01-14 02:52:54   来源:本站   被阅读[]次

1月11日,市委书记李先乔一行赴团市委调研指导,市委副书记方超,市委常委、组织部长郭保东参加了此次调研。

李书记听取相关工作情况汇报,详细了解团市委改革以来的工作情况,对共青团工作给予了高度肯定,指出共青团改革以来,团市委做了大量细致工作,活力增强,影响扩大,取得显著成效。有亮点、有作为、有成果,社会整体评价高、正能量高、点赞多,展现了新时代共青团应有的精神面貌。

李书记强调,共青团工作要秉持“围绕中心、服务大局”的理念,紧扣我市全面建成小康社会、争创“全国县域经济百强”奋斗目标,进一步服务青年、引领青年,做好党的助手和后备军。要坚持正确的方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,与党保持步调一致。要坚持围绕中心服务大局,发挥青年的生力军作用,在全面建成小康社会、精准扶贫、“三大攻坚战”、平安创建等领域贡献青春力量。要坚持党建带团建,发挥出党建带头作用,整合各类资源,使党建与团建紧密结合。要坚持推进改革创新,抓紧建设成立预防未成年人犯罪领导小组、打造过硬青少年事务社工队伍。

会上,参会相关部门就如何支持团市委改革攻坚作了表态发言。要坚持为共青团工作开展创造良好环境。各相关职能部门要更加关心、关注、关爱共青团组织,为团的各项事业发展提供坚强保证。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:汉川13.7万元“希望微心愿”大礼包温暖留…