当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 安陆团委 »

团市委召开共青团安陆市2019年基层团委述职测评会议

发表日期:2020-01-10 07:55:50   来源:本站   被阅读[]次

1月10日,团市委组织召开共青团安陆市2019年基层团委述职测评会议,各乡镇(街道)、开发区团(工)委书记、教育团工委书记及部分青年、团员代表参加了会议。

会上,棠棣镇、陈店乡、王义贞镇、教育团工委等7个单位进行了大会述职,其他单位进行了书面述职。述职紧紧围绕基层团组织规范化建设、深化改革攻坚、服务中心大局和全面从严治团要求进行,述职后全体参会人员对基层团委履职情况开展了民主评议。

团市委书记殷磊作了总结讲话。会议对各乡镇团委、教育团工委一年来围绕中心服务大局、突出主责主业、狠抓基层组织建设、服务青少年成长成才等工作表示了充分肯定。

会议要求各地各单位要认真做好2019年的工作总结,互相学习,找出不足,取长补短,促进工作。要突出抓好团干部能力建设,主动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要讲话精神落到实处,围绕新时代青年工作的新特点,密切与广大青少年的联系。会议指出,各级团组织要突出抓好基层组织建设、思想政治引领等重点工作,围绕中心服务大局,引领广大青少年积极投身三大攻坚战和乡村振兴,为全市高质量发展贡献力量。会议强调,各级团干部要按照全面从严治团要求,突出抓好作风建设,树形象、做表率,以良好的形象和优秀的业绩向组织和群众交一份满意的答卷。


上一篇:前面没有啦! 下一篇:2019暖冬行动现场捐赠活动在王义贞镇中心…