当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

孝感团市委书记胡飞到汉川市开展暖冬慰问活动

发表日期:2019-12-31 09:52:48   来源:本站   被阅读[]次

12月30日, 在元旦来临之际,孝感团市委书记胡飞,汉川市委常委、组织部长郭保东一行前往垌冢镇慰问困境青少年,为他们送上节日的问候和温暖,让他们切实感受到社会的温暖和关怀。

每到一处,胡书记、郭部长都与家长和孩子们进行亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、学习情况,并鼓励他们要正视困难,自强不息,保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬勤奋好学的精神,不断用知识充实自己,争取考上理想的大学,早日成为有用之才,回报家庭,回报社会,用不懈的努力改变命运。孩子们纷纷表示一定不忘嘱托,立志成才、报效国家。

青少年是祖国的未来,民族的希望。关心贫困留守儿童及困境青少年的成长,是共青团的重要职责。汉川团市委将持续做大做强“暖冬行动”品牌,切实帮助困境青少年解决实际问题,服务青少年健康成长发展,让困境青少年们珍惜眼前,立足未来,勇于担当,实现自己远大的理想,在脱贫攻坚和帮扶解困工作中更好的发挥生力军和突击队作用。


上一篇:汉川13.7万元“希望微心愿”大礼包温暖留… 下一篇:弘扬志愿精神 助力河蟹丰收节——汉川市青年…