当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行集中研讨

发表日期:2019-09-26 17:38:09   来源:本站   被阅读[]次


9月26日,团市委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次集中研讨,市委第三巡回指导组成员王艳平、陈佳琪到会指导,团市委全体党员干部参会。

交流会上,团市委领导班子成员围绕“守初心、担使命”进行了研讨发言。团市委书记胡飞结合自身的学习、工作和感悟,阐述了作为一名共青团干部应当如何坚守好初心和使命。团市委副书记张方欣以初心的词源分析为切入点,阐述了“守初心、担使命”的内在逻辑和外在表现。彭丹丹同志联系工作实际,围绕增强“政治性、先进性、群众性”谈了自己的认识和思考。王珺同志结合学习工作,围绕“初心是什么”“如何守住初心”谈论了自己的理解。

大家一致表示,通过集中学习研讨,进一步深化了对开展主题教育重大意义的认识,进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步增强了守初心的政治自觉和行动自觉,下一步要把学习成果转化为推动发展改革工作的强大动力,努力肩负起在谱写新时代孝感高质量发展新篇章中的使命和责任。

最后,市委第三巡回指导组王艳平同志强调,要以此次主题教育为契机,通过学习真正做到思想境界得到升华,责任意识得到提高,能力水平得到提升,确保主题教育取得扎实成效。

上一篇:前面没有啦! 下一篇:团市委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育…