当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 安陆团委 »

安陆市团组织广泛开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动

发表日期:2019-09-24 01:00:01   来源:本站   被阅读[]次

(通讯员 李青子)为了积极响应团省委和孝感团市委的号召,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,安陆团市委组织全市各中学广泛开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

(一)安陆市实验初中

(二)安陆市中等职业技术学校

(三)安陆市接官乡初级中学

活动中,团员青年代表升国旗、唱国歌,进行国旗下的演讲,聆听微团课,重温入团誓词、唱团歌,一同回顾新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,发生的巨大变化,取得的伟大成就,共同感悟优秀榜样和祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀和昂扬风貌,携手吹响有为青年“青春心向党,建功新时代”的前进号角,用拼搏进取,担当作为的实际行动,喜迎中华人民共和国成立70周年。

新时代赋予共青团员们新的使命,安陆团市委通过此次特别团日活动,引导共青团员和入团积极分子们进一步弘扬爱国主义精神,坚定“四个自信”,更加深知自己肩上承担的重任。虽未能和祖国一同经历曾经的苦痛,但我们将与祖国共奋进,与祖国共拼搏,与祖国共进步!为实现中华民族伟大复兴梦而赓续奋斗!






上一篇:前面没有啦! 下一篇:安陆市开展未成年人上网集中整治行动