当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

金秋送爽迎新生 满怀憧憬开新篇——孝感市高级技工学校迎来2019级新生

发表日期:2019-08-28 09:25:29   来源:本站   被阅读[]次

人潮里漫随着欢声笑语,绿叶浓阴也盖不住今日的喜悦828日上午,伴随着徐徐微风,孝感市高级技工学校迎来了2019级新生。来自四面八方的莘莘学子怀揣着梦想与憧憬,走进学校这个大家庭。人来人往的迎新点,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜活力,今后三年的孝感高技故事将由他们参与谱写。

一大早,党委书记、校长朱进军率领其他校领导来到迎新大厅检查工作、慰问远道而来的家长和新生,为前来报道的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到学校大家庭的温暖。校团委组织礼仪社的姑娘们分站大门两侧,架起了迎新工作的第一道风景线。迎新志愿者分布在大门口、登记报到处以及校园的每个角落,准备为远道而来的新生提供帮助。他们微笑着向家长介绍报到流程,完成登记后“抢”下新生和家长手中沉重的行李,帮他们送到宿舍。问询处的工作人员耐心的与家长沟通,不厌其烦地回答着新生和家长提出的各种问题,直至他们满意为止。

悉,为方便前来报到的新生顺利入学,学校提前召开了协调会和动员会,本着以人为本、关爱学生的宗旨,对迎新工作进行周密的部署,确保相关部门和人员及时到位,为新生和家长提供高效便捷的服务,力求迎新的各项举措更加高效、方便、人性化。





上一篇:孝感市高级技工学校举行2019年秋季开学第… 下一篇:她的美,获国家认证