当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

“汇”光如炬再延续 “得”助良材报桑梓—汇得行集团走访慰问汉川市贫困准大学生

发表日期:2019-08-28 02:02:15   来源:本站   被阅读[]次

初心不忘,“汇”报家乡。近日,汇得行(中国)集团有限公司通过“湖北省青少年发展基金会·汇得行公益基金”再次为汉川市贫困准大学生提供助学金。

8月23日,在省青基会综合部部长赵洪武、汇得行集团董事长喻航、汉川团市委书记李翠的带领下,40多名省青基会及汇得行集团代表,实地走访慰问了汉川市杨林沟镇及西江乡的贫困准大学生,并为他们送上慰问物资。 每到一处,汇得行集团代表为贫困大学生送上行李箱、夏凉被、台灯、米油等生活物资,亲切的询问他们的学习生活情况,鼓励他们要克服困难努力学习,争取早日成才报销祖国,同时勉励他们要常怀感恩之心,感恩父母,报效祖国。

走访结束后,省青基会携同汇得行集团代表在西江乡举行了“汇得行公益行”捐赠仪式。省青基会综合部部长赵洪武、汇得行集团董事长喻航,孝感团市委副书记张方欣,孝感团市委青少年发展与权益维护部部长董庭琼,西江乡党委副书记何志龙,西江乡团委书记张立平以及汇得行集团员工40余人参加此次仪式。仪式上汇得行集团董事长喻航通过湖北省青少年发展基金会·汇得行公益基金在次向孝感市贫困学子捐赠80万助学金,孝感团市委副书记张方欣回赠感谢状。此次走访及捐赠活动,是汇得行集团连续两年倾情家乡学子,助力圆梦行动!


上一篇:新学期 新开篇 新愿景——汉川市各中小学团… 下一篇:筑梦“青马”,逐梦青春——汉川市召开“青马…