当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

团市委举办学习习总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神研讨班暨“青年之家”建设现场推进会

发表日期:2019-08-23 03:56:55   来源:本站   被阅读[]次

822日,团市委在大悟金岭青年之家举办学习贯彻习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神研讨班暨青年之家建设现场推进会。团市委五届委员会委员、全市各级团组织负责人代表等共计50余人参加了学习。会议由团市委副书记张方欣主持。






会前大家先到徐海东故居及亲属烈士纪念馆接受革命传统教育,瞻仰英烈光辉事迹。随后来到大悟县金岭村,学习参观了金岭村青年之家建设情况。

上,团市委书记胡飞首先带领大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省委蒋超良书记在全省纪念五四运动100周年座谈会上的讲话精神。随后,就团市委上半年工作完成情况作了报告,安排部署下半年重点工作安排。大悟团县委书记王茜就青年之家建设情况作了发言。

会议要求,全市各级团组织要深入学习深刻领会讲话的精神实质和丰富内涵,把广大团员青年的思想和行动统一到讲话精神上来,努力做到学深悟透,融会贯通,把学习全面贯彻落实到共青团工作之中,履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责。

会后,市委党校袁学清教授围绕以《深刻把握不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义和根本要求》为题,从三个方面作了专题辅导报告。勉励广大团干聚焦主责主业,着力攻坚克难,不忘初心、牢记使命,为党做好新时代的青年工作。

上一篇:团市委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育… 下一篇:2019“青年联谊·圆梦七夕”孝感市第七届…