当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

省“青马工程”学员来孝开启暑期实践锻炼

发表日期:2019-08-05 08:20:50   来源:本站   被阅读[]次

85日,40青马工程学员来孝开启暑期实践锻炼。孝南区、汉川市和应城市三地分别召开了实践锻炼座谈会。团省委、市委组织部、团市委和县(市、区)有关领导出席了座谈会。


在青年学生中实施青年马克思主义者培养工程,是湖北省委着眼于加强高校党的建设,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,确保党的事业后继有人作出的一项重要部署。通过实践锻炼能进一步加强青马工程和学生骨干的培养,让学生骨干熟悉基层实际情况,接受深层次的精神洗礼和意志磨炼。

会上实践锻炼所在乡镇党委书记和青马工程学员代表分别发言。团省委领导提了几点建议一是实践锻炼所在乡镇党委书记切实履行青马工程实践导师的职责,着重带学员思想、作风和能力的提升,严要求,多指导二是青马工程学员要珍惜机会,静下心来搞工作,要把基层的实践所得与课堂的理论所学结合起来,提高自我学习、自我思考、自我辨析和自我提高的能力。三是市、县两级团委要积极做好协调、联络和跟踪服务,关心和指导青马学员顺利完成实践锻炼任务。

会上还为实践锻炼所在乡镇党委书记颁发了实践导师证书

上一篇:2019“青年联谊·圆梦七夕”孝感市第七届… 下一篇:3名贫困户家庭大学生反哺家乡“希望家园”播…