当前位置: 首页 » 工作交流 » 企业机关 »

第六地质大队召开共青团第五次团员大会

发表日期:2019-04-30 09:19:57   来源:本站   被阅读[]次

4月30日,六队共青团第五次团员大会隆重召开,党委书记刘永生、副队长龙桃成及全队团员青年代表共30余人参加了会议。

会上,六队第届团委副书记张严飞代表队届团委作了题为《旗帜鲜明跟党走 改革创新当先锋 为奋力谱写地质事业高质量发展新篇章贡献青春力量》的工作报告,系统全面地总结了过去五年共青团工作取得的成绩和经验,进一步明确了今后共青团指导思想和工作思路,选举产生了大队第届团委会委员张严飞、李卫青、汤方岭等3人。

党委书记刘永生寄语全队团员青年,要做志存高远的奋斗者、勇于担当的创新者、开拓进取的引领者,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身六队创新转型发展的历史使命进程中,在各自工作岗位上争创一流业绩,为地质事业高质量发展贡献青春力量。

上一篇:第六地质大队与省地质实验测试中心进行“青春… 下一篇:地质六队团委组织开展青年读书会活动