当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

孝感市高级技工学校举行“众志成城,凝心聚力”拔河比赛

发表日期:2019-03-26 08:53:53   来源:本站   被阅读[]次



314日,孝感市高级技工学校团委及学生科组织举行了“众志成城,凝心聚力”拔河比赛。本次比赛采用三局两胜制,各班根据预先抽好的序列号参赛。随着裁判员一声哨响,拔河比赛正式开始。同学们个个鼓足了干劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战。一旁观战的班级也组织起井然有序的啦啦队,和班主任一起倾尽全力为队员们呐喊鼓劲,现场的加油声有节奏地随着绳子的中心线此起彼伏,成为了校园中一道最亮丽的风景线。最终,技考计算机2班等班级获得了对应组别的冠军。


此次拔河比赛,高级技校师生用汗水诠释了团结友爱、奋力拼搏的含义,不仅磨练了斗志,增强了集体荣誉感,还使师生们真正领悟到了“同心悦,众行远”的深刻内涵,他们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,成就更精彩的人生。



上一篇:孝感工业学校“爱心助学”温暖贫困学童 下一篇:“同庆风雨四十载,共筑盛世中国梦”——孝感…