当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

共青团孝感市五届六次全委(扩大)会暨全市共青团系统党风廉政建设工作会召开

发表日期:2019-03-11 07:56:30   来源:本站   被阅读[]次

37日,共青团孝感市五届六次全委(扩大)会暨全市共青团系统党风廉政建设工作会召开。团市委五届委员会委员、候补委员,全市各级团组织负责人代表等共80余人参加会议。会议由团市委副书记张方欣主持。

团市委书记胡飞在会上发表重要讲话,回顾总结2018年工作,研究部署2019年全市团的工作任务。对于做好当前全市共青团工作提出了三点意见。一是坚持问题导向,全面加强团的基层建设。二是认真履职尽责,做好本年度共青团重点工作。三是坚持严的标准和实的要求,切实加强共青团系统党风廉政建设。

孝南区团委、安陆市团委、市中心医院团委代表作了述职发言,分享经验方法。会上还对2018年度全市共青团工作先进单位和先进个人进行了通报。




上一篇:保护湿地母亲河 绿满澴川青春行 下一篇:孝感团市委、大悟团县委获评2018年度全省…