当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 汉川团委 »

“快”燃青春,“闪”亮登场——汉川市“学习雷锋纪念日”快闪活动唱响

发表日期:2019-03-11 07:54:35   来源:本站   被阅读[]次

为纪念毛泽东同志号召向雷锋同志学习56周年,庆祝新中国成立70周年,3月5日,由汉川市党外知识分子联谊会和共青团汉川市委共同策划组织创作,以“向雷锋同志学习”为主题的快闪活动在汉川公园唱响,传唱了56年的歌声再度嘹亮。

本次学雷锋“快闪”活动采用的《唱支山歌给党听》《学习雷锋好榜样》《我和我的祖国》歌曲联唱为主线,组织动员全市“老、中、青、少”四代志愿者们通过“快闪文化”行为艺术形式,开展既接地气、顺民意,又能形成强大声势活动,弘扬爱国主义精神,传播“奉献友爱互助进步”的志愿精神,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风。

“此次活动意义非凡,我很荣幸能参加到此次活动中来,我也呼吁更多的青少年们能够学习雷锋精神,做合格共青团员”全国优秀共青团干部刘文静如是说。


上一篇: 青春建功生态文明,共建共享大美汉川——… 下一篇:用最初的心,走最远的路 --汉川第二座壹…