当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

“同庆风雨四十载,共筑盛世中国梦”——孝感市高级技工学校隆重举行2019年元旦联欢晚会

发表日期:2019-01-07 02:43:34   来源:本站   被阅读[]次





“振奋精神辞旧岁,欢歌笑语迎新年”。1228日晚,由孝感市高级技工学校团委承办的“同庆风雨四十载,共筑盛世中国梦” 2019年元旦联欢晚会在高级技校大礼堂隆重举行。党委书记孙家明及全体党委班子成员、湖北工程技师学院东区代表、校企合作企业代表、学生家长及我校师生近1000人齐聚大礼堂喜迎新春。


开场舞《彻夜狂欢》引得在场观众阵阵掌声,随后校党委书记孙家明致新年贺词,他向全体教职员工一直以来的辛勤工作表示感谢,向与会的各位来宾、学生家长和全体师生致以节日的问候。他说,2018年不仅是改革开放40周年,也是我校建校40周年。40年不忘初心,风雨兼程;40年改革开放,成就斐然。过去的一年,学校紧紧围绕转型提升的工作主线,坚持育人为本,坚持技能培养为魂,努力拼搏,奋勇争先。学校党建达标、文明单位创建、综合治理考核、团委活动等均取得优异成绩,特别是我校选手王小康入选第45届世界技能大赛塑料模具工程项目国家集训队,实现我省在此项赛事中的重大突破。他强调, 2019年是学校加快建设高水平技工学校,努力向更高层次迈进的关键一年,也是充满机遇与挑战的一年,我们将继续强化办学特色,推进内涵发展,不忘初心,继续前行,积极推动学校各项事业再上新台阶。


本场晚会歌舞交融、情谊交织、赏心悦目,近两个小时的演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样。吉他弹唱《老男孩》、小品《手机综合症》、舞蹈《寄明月》等节目都充分展现了同学们的真情和对生活的独特感受,张媛媛老师带领小提琴社团演奏的《我和我的祖国》、吴凡老师领唱的《时间都去哪儿了》、王飞等八名女教师表演的古典舞《简中书》等,彰显了我校教师的多才多艺和能歌善舞。老师学生齐上阵,使整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,不仅凸显了当代技校学生的青春魅力和精神风貌,也体现了我校职业教育的文化特色和社团建设成果,更是给现场观众带来了一场视觉和听觉的艺术盛宴。


盛世又逢新岁月,春来更有好花枝。让我们满怀着梦想与激情,与祖国同庆风雨四十载,共筑盛世中国梦,强化办学促发展,推进内涵创辉煌!




上一篇:孝感市高级技工学校举行“众志成城,凝心聚力… 下一篇:凝心聚力 分享交流——孝感市高级技工学校召…