当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 云梦团委 »

云梦县召开学校共青团、少先队改革推进会暨学校团委书记、少先队辅导员培训会

发表日期:2018-12-21 08:43:16   来源:本站   被阅读[]次

12月20日上午9点,共青团云梦县委在县实验小学召开了学校共青团、少先队改革推进会暨学校团委书记、少先队辅导员培训会。

参加会议的领导有团省委湖北省少先队总辅导员徐明峡同志、团市委副书记王珺同志、县委常委、统战部部长栾玲同志、县教育局局长程力同志。团县委副书记魏山山同志主持本次会议。全县各个中小学(中职)的校长、副校长、中学团委书记、辅导员参加了会议

县委常委、统战部部长栾玲同志就共青团改革和少先队改革发表讲话,省少先队总辅导员徐明峡同志就辅导员业务知识及少先队改革工作作业务培训,孝感市团市委副书记王珺就中学改革工作作辅导报告,黄冈市罗田县骆驼坳中学团委书记就中学共青团工作作典型交流发言,省少工委委员徐大丽同志就开展少先队活动作辅导。

通过一天的学习,为全县的中学团干和小学辅导员们做好共青团和少先队工作指明了方向,增添了信心,今后我县的共青团和少先队工作必定会更上一个台阶!

上一篇:传承红色基因 培育“红心向党”好队员 ——… 下一篇:团县委开展“关爱留守儿童 助力精准扶贫”第…