当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

孝感市少工委喜获“优秀组织单位奖”——记2018年孝感市少先队辅导员风采展示活动

发表日期:2018-11-17 03:53:01   来源:本站   被阅读[]次

11月4日-6日,2018年全省少先队辅导员风采展示活动决赛在随州市曾都区举行,孝感市多名少先队辅导员赴随州参加活动。经过两天半激烈的角逐,我市参赛队员中,钱君、黄梅获得二等奖,喻梦婷获得三等奖,充分展示了我市少先队辅导员的良好素养和精神风貌。最终,孝感市少工委在本次活动中获得“优秀组织单位奖”。

据悉,为充分发掘选拔优秀少先队辅导员参加省级少先队辅导员风采展示活动,孝感市少工委在前期举行了2018年孝感市少先队辅导员风采大赛。经过笔试和现场展示两个环节,参赛选手获得了来自省里知名辅导员评委的好评。评委表示,孝感的少先队辅导员很有潜力,上升空间还很大,只要坚持在平时做好少先队工作,一定能取得更好的成绩。

下一步,孝感市少工委将进一步发掘、培育更多优秀的辅导员,通过辅导培训、风采展示交流等活动方式,帮助少先队辅导员打好基础提高技能,争取在下一届风采展示活动中取得更好的成绩!


上一篇:孝感团市委到市直中学开展共青团改革调研工作 下一篇:团市委深入企业 开展“千名干部进千企”活动