当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

孝感市高级技工学校学生王思懿获省演讲比赛一等奖

发表日期:2018-10-23 03:31:24   来源:本站   被阅读[]次


20181020日,由湖北省教育厅关心下一代工作委员会与湖北长江报刊传媒集团联合举办的湖北省青少年学生“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题演讲大赛总决赛在武汉高铁凯瑞国际酒店隆重举行。孝感市高级技工学校学生王思懿,经过层层选拔,激烈角逐,从全省数十万名参赛者中脱颖而出,力拔头筹,一举荣获湖北省一等奖。我校教师关鸣明荣获优秀指导教师奖。


总决赛以“腾飞的祖国——改革开放四十年”为主题,分小学组、初中组、高中组及大学组分别进行,评委现场打分。在高中组赛场上,王思懿同学激情洋溢,感情充沛,尽情抒发了改革开放四十年的自豪感。表达了对祖国的无限热爱之情。她的精彩表现,赢得了在场每一位观众的心,获得了评委一致的好评。


近年来,孝感市高级技工学校十分重视校园文化建设,曾荣获“湖北省特色技工学校”的美誉。本次王思懿同学的优异成绩,再次展示了孝感市高级技工学校在校园文化建设方面的显著成果。为了此次比赛,孝感市高级技工学校组建了专门的备赛团队,悉心指导,耐心打磨,齐心协力,以实际行动为改革开放四十周年献礼,以饱满热情为建校四十周年献礼。




上一篇:凝心聚力 分享交流——孝感市高级技工学校召… 下一篇:孝感市高级技工学校开展纪念“九一八”活动