当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

孝感市高级技工学校开展纪念“九一八”活动

发表日期:2018-09-20 07:10:18   来源:本站   被阅读[]次


9月17日,孝感市高级技工学校为让全体师生牢记抗战历史,缅怀先烈伟绩,培育民族精神,激发爱国热情,举行了纪念“九一八”事变87周年的宣传教育活动。

早上7时,全体师生到操场集合举行默哀仪式。“国耻难忘,旧恨难平。如若他日倭贼再犯我大中华领土,我愿以我七尺血肉之躯,固我国疆,筑我长城,护我家园,绝不退缩!”全体师生庄重宣誓。团委副书记关鸣明发表了国旗下讲话,教育莘莘学子当胸怀大志,秣马厉兵,天下纵横,不忘国耻,振兴中华。学生科科长金传富针对和平年代如何爱国进行了思想教育。

此外,学校将集中开展宣传教育活动,对于进一步推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬爱国主义精神和改革创新的时代精神,广泛进行爱党、爱国、爱社会主义思想政治教育。




上一篇:孝感市高级技工学校学生王思懿获省演讲比赛一… 下一篇:孝感市高级技工学校学生王小康入选世界技能大…