当前位置: 首页 » 工作交流 » 企业机关 »

孝感金融团工委组织开展“防控金融风险 金融青年在行动”主题团日活动

发表日期:2018-09-14 02:41:21   来源:本站   被阅读[]次

9月13日下午,孝感金融团工委在工行孝感分行组织开展“防控金融风险 金融青年在行动”主题团日活动。孝感银监分局副调研员董素华、团市委副书记王珺、工行孝感分行副行长潘国安出席活动。全市各银行业金融机构团委书记,银行、保险业优秀青年代表以及获得“防控金融风险 金融青年在行动”先进典型荣誉称号的13名同志,共计120余人参加了本次团日活动。


工行潘国安副行长致辞后,全体参会人员在激情澎湃的团歌声中重温了入团誓词,孝感金融团工委负责人郭曦宣读了《孝感金融团工委关于表彰“防控金融风险 金融青年在行动”先进典型的决定》,向13名先进典型授予荣誉证书并合影留念。


孝感银监分局李闯、中行孝感分行刘鑫、工行孝感分行李亮、农行孝感分行许洁、湖北银行孝感分行丁亦轼、大悟农商行吴雨蒙6位代表分享了他们在监管最前线、在普及和宣传金融知识、在化解信贷风险、在维护金融债权、在助力精准扶贫等方面的先进事迹,赢得了阵阵掌声。


为积极响应金融知识普及月金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动,工行孝感分行团委书记左维鹏向全市金融青年发出了倡议书,号召广大金融青年行动起来,积极防控金融风险,积极开展金融知识普及和宣传活动。


      活动最后,孝感银监分局董素华作了重要讲话,要求全市金融系统团组织和青年干部要深入贯彻落实党的十九大精神,引领金融青年紧跟党走,大力推进从严治团,加强金融系统团组织建设,带领金融系统广大青年在“三大攻坚战”主战场建功立业。

上一篇:深化群团改革 助力公司发展 下一篇:争做新时代好队员 ——孝感外国语学校举行新…