当前位置: 首页 » 工作交流 » 学苑在线 »

孝感市高级技工学校2018级新生迎新工作全面展开

发表日期:2018-09-06 01:10:20   来源:本站   被阅读[]次



处暑远去秋景明,菁菁校园迎新生。8月28日,朝气蓬勃的2018级新同学满怀憧憬走进孝感市高级技工学校,用欢声笑语点缀着校园,为学校增添了青春活力。迎新工作人员的热情服务和灿烂微笑,与学生家长和新生的憧憬相映成趣,温馨和谐的气息流淌在校园每一个角落,形成了一道亮丽的风景线。


全校上下高度重视迎新工作,专门成立了迎新工作领导小组,各部门精心部署,努力营造温暖舒适便捷的迎新环境,热情周到地服务赢得了新生及家长的一致赞誉。


为了给远在外地的新生及家长提供贴心的服务,学校协调车辆专程前往火车站、汽车站,迎接前来报到的新生,为他们顺利抵达学校提供便捷服务,让新生和家长一出站就感受到浓浓关怀;财务科设立现场缴费区,为新生提供安全快捷的缴费服务;保卫科为新生印发了《平安校园行》手册,向同学们普及安全知识,提升大家的安全防范意识和自我保护能力;学生科在校园醒目位置张贴报到流程图和导航图,并在各班建立了家长QQ群、微信群等新生联络群,由班主任将入学事项等告知新生及家长,并就他们所关心的问题,及时反馈答疑;团委组织全校志愿者服务队,开展了“万众一‘新’,只为欢迎你”校园迎新活动,作为新生初入校园最先接触的人,他们为到来的新生提供了最热情、周到的服务。



新的面孔,新的气息,2018级新生将奏响人生崭新乐章,校园是他们梦想的起航地,亦是人生的加油站,朝气蓬勃的新同学将为校园增添多元色彩。截止28日下午18时,我校2018级新生已大部到位,后续工作将按计划陆续展开。



上一篇:孝感市高级技工学校学生王小康入选世界技能大… 下一篇:孝感市高级技工学校组织学生赴孝感监狱进行警…