当前位置: 首页 » 工作交流 » 团市委动态 »

团省委书记张桂华来安陆市调研

发表日期:2018-08-10 07:56:55   来源:本站   被阅读[]次

8月9日,团省委书记张桂华到安陆市调研综治联系点和共青团工作。孝感市副市长吴婕、团市委和安陆市委负责人陪同调研。


在南城办事处杨林村检查综治工作情况

在华方医药检查企业团建情况

在府城街道办事处北正社区检查网络中心建设


张桂华一行先后来到南城街道办事处便民服务中心和杨林村、华方医药、府城街道办事处北正社区等地,就综治中心规范化建设、网格中心建设、企业团建等工作进行调研。每到一处,她都听取相关工作汇报,并与工作人员亲切交谈,了解相关情况。张桂华对安陆市综治工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中要进一步完善机制、补齐短板,以平安建设为载体,健全治安防控体系,加强社会治理创新,夯实基层基础,全面打造共建共治共享的社会治理新格局。


在府城办事处查看视频监控建设


调研期间,张桂华还与各县市(区)、乡镇、村(社区)、学校、企业、社会组织等领域的基层团干部代表、青年代表进行座谈交流。12名代表先后围绕学习总书记7·2重要讲话及团的十八大精神谈体会、谈工作、谈思考



座谈交流


张桂华要求,各级团组织和团干部要切实加强学习,认真学习贯彻习总书记关于青年工作的重要思想,持续深入抓好总书记7·2重要讲话精神的学习贯彻,履行好自身使命;要贯彻落实好团的十八大精神,对标团的十八大提出的工作目标和任务,切实把力量凝聚到完成团的十八大确定的各项任务上来,创造性地开展团的工作,切实做好青年各项工作;要进一步提高政治站位,肩负起共青团光荣使命。共青团作为党的助手和后备军,要对标党建高标准切实加强基层团建工作。要贯彻落实团中央全面从严治团要求,强化抓基层、打基础、严制度的鲜明导向,不断扩大组织覆盖,增强组织活力。



上一篇:团市委书记胡飞看望慰问大别山支教团志愿者 下一篇:省“青马工程”学员来孝进行暑期实践锻炼