当前位置: 首页 » 工作交流 » 企业机关 »

争做新时代好队员 ——孝感外国语学校举行新生入队仪式

发表日期:2018-06-01 08:24:21   来源:本站   被阅读[]次

为充分展示我市少先队风采,让广大少先队员过一个快乐、有意义的“六一”国际儿童节,6月1日,由市教育团工委主办、孝感市外国语学校承办的“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队日活动隆重举行。市教育局党组成员正县级督学胡胜启,团市委副书记王珺等领导出席活动,市直学校团委干部、辅导员以及孝感外国语学校700余名师生参加本次活动。

活动现场,一曲激昂的《永远的红心》舞蹈向大家展现了孩子们的赤诚之心。在嘹亮的《我们是社会主义接班人》歌声中,入队仪式正式拉开了帷幕,新老少先队员激情澎湃,齐唱队歌,声音嘹亮。10名新少先队代表踏着轻快的步伐依次走上了主席台,精神抖擞地在队旗下进行了庄严的宣誓,全体少先队员敬队礼,在飘扬的红领巾和徐徐飘动的五星红旗下增强了争做新时代好队员的信念。

入队仪式结束后,少先队员们先后表演了《中华少年》、《情深谊长》、《我讲习爷爷的故事》等节目,他们的精彩表演赢得了台下阵阵掌声。

这次活动继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和使命感,同时也展现了新时期少年队员们积极向上、努力拼搏的精神风貌。

上一篇:孝感金融团工委组织开展“防控金融风险 金… 下一篇:孝感市社会福利和医疗康复中心团委 开展五四…